Café
26-06-2024 | 9:05:00
Por: Redação RuralNews
Apesar disso, os pesquisadores do Cepea destacam que a colheita está avançando de maneira satisfatória, e o clima seco tem favorecido os trabalhos nos campos e nos terreiros. A baixa umidade acelera a secagem dos grãos, eliminando a necessidade de secadores, o que pode resultar em uma bebida de melhor qualidade.
MATÉRIAS RELACIONADAS:
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/cafe-cepea-colheita-avanca-mas-com-rendimento-abaixo-do-potencial.aspx
Colheita do café progride rapidamente
Segundo agentes consultados pelo Cepea, os grãos que têm chegado para classificação e prova estão com baixo percentual de peneiras
Por: Redação RuralNews
Apesar disso, os pesquisadores do Cepea destacam que a colheita está avançando de maneira satisfatória, e o clima seco tem favorecido os trabalhos nos campos e nos terreiros. A baixa umidade acelera a secagem dos grãos, eliminando a necessidade de secadores, o que pode resultar em uma bebida de melhor qualidade.
TAGS: café - café arábica - colheita café
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/cafe-cepea-colheita-avanca-mas-com-rendimento-abaixo-do-potencial.aspx