Avicultura
07-01-2021 | 17:17:00
Por: Caio Gottlieb
Lar se agiganta na avicultura
A Cooperativa Lar assumiu oficialmente a administração do abatedouro e da fábrica de rações que adquiriu da Copagril
Por: Caio Gottlieb
Falando brevemente na ocasião, os respectivos presidentes das duas companhias, Irineo da Costa Rodrigues (à direita na foto) e Ricardo Chapla, destacaram a amizade e a confiança que os une há longo tempo como um dos fatores essenciais para o fechamento do acordo e ressaltaram a importância da aliança estratégica para fortalecer e expandir as atividades de seus associados no segmento avícola.
Agregando agora os mais de 2 mil funcionários das duas plantas que acaba de incorporar, a Lar consolida ainda mais a sua posição como a cooperativa agroindustrial que mais emprega no país, totalizando mais de 20 mil colaboradores em suas operações no Paraná, Mato Grosso do Sul e Santa Catarina.
Somadas as produções da nova unidade e dos frigoríficos de Matelândia, Cascavel e Rolândia, a cooperativa alcança agora o abate diário de cerca de 950 mil aves.
Depois da BRF, JBS e Aurora, já é a quarta maior processadora de carne de frango do Brasil.