Sobem os números de exportação do ovo processado
De acordo com o Cepea, isso é reflexo da demanda crescente dos Estados Unidos que vêm enfrentando um surto de gripe aviária
Por: Redação RuralNews
No mês, o país adquiriu pouco mais que o dobro do volume de ovos processados registrado em janeiro, tornando-se o principal destino dos embarques brasileiros dessa categoria do produto. Dados da Secex analisados pelo Cepea mostram que o Brasil exportou 2,53 mil toneladas de ovos in natura e processados em fevereiro, altas de 7,2% em comparação a janeiro e de 57,5% frente a fevereiro/24.
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Desse total, 1,14 mil toneladas foram de ovos processados, avanço de 65,4% em relação ao primeiro mês de 2025 – o maior volume considerando os meses de fevereiro da série da Secex. Já os embarques de ovos in natura somaram 1,39 mil toneladas, queda de 16,8% sobre janeiro.
Fonte: Cepea
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Texto publicado originalmente em Notícias
Desse total, 1,14 mil toneladas foram de ovos processados, avanço de 65,4% em relação ao primeiro mês de 2025 – o maior volume considerando os meses de fevereiro da série da Secex. Já os embarques de ovos in natura somaram 1,39 mil toneladas, queda de 16,8% sobre janeiro.

Dados da Secex analisados pelo Cepea mostram que o Brasil exportou 2,53 mil toneladas de ovos in natura e processados em fevereiro
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