Preços do boi e da carne seguem firmes com oferta limitada
Cotações do boi e da carne permanecem elevadas, com frigoríficos mantendo ritmo firme nas compras
Por: Redação RuralNews
Em São Paulo, levantamentos do Cepea apontam que os negócios ocorrem, em geral, entre R$ 310 e R$ 315 por arroba. Mesmo assim, pecuaristas insistem em valores acima de R$ 320.
VEJA TAMBÉM:
No atacado da Grande São Paulo, os preços da carne também registram reajustes positivos neste mês. Apesar da redução nas vendas no varejo, a oferta limitada de produtos pelos frigoríficos sustenta as cotações em patamares elevados. O cenário reforça a firmeza do mercado e o equilíbrio entre oferta e demanda.
TAGS:
Texto publicado originalmente em Notícias
No atacado da Grande São Paulo, os preços da carne também registram reajustes positivos neste mês. Apesar da redução nas vendas no varejo, a oferta limitada de produtos pelos frigoríficos sustenta as cotações em patamares elevados. O cenário reforça a firmeza do mercado e o equilíbrio entre oferta e demanda.
Preços do boi e da carne permanecem firmes com oferta reduzida e alta nas cotações. Foto: Canva
TAGS:
boi - bovino - bovinocultura
- cepea
- boi gordo - arroba do boi
Texto publicado originalmente em Notícias
Leia também: