Receitas 17-06-2025 | 14:04:00

Conheça a carne de onça, uma das iguarias da culinária paranaense

O chef Marcelo Toshio, do curitibano Jabuti Bar (@jabutibar), falou sobre a carne de onça para os participantes do Cozinha Show, que fez parte da programação gastronômica do Alimenta 2025

Por: Redação RuralNews

Marcelo contou a história da iguaria, que nasceu em Curitiba na década de 50 e explicou para os participantes do evento como o prato é feito. Após a apresentação, os participantes puderam degustar a iguaria.
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A iniciativa conta com o apoio institucional da Abrasel Paraná (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), que fez a curadoria da programação gastronômica que reuniu ainda além do chef Marcelo Toshio (Jabuti Bar), Vania Krekniski (Limoeiro Restaurante), João Pedro Matsomoto (Associação de Restaurantes e Similares de Morretes) e Délio Canabrava (Cantina do Délio).

Assista a entrevista.

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Texto publicado originalmente em Notícias
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