Cauteloso, pecuarista resiste à pressão de frigoríficos
Embora o foco seja comercializar animais prontos para abate nesse período de início de ano, pecuaristas não estão dispostos a aceitar preços que considerem baixos
Por: CEPEA/Esalq
Embora o foco seja comercializar animais prontos para abate nesse período de início de ano, pecuaristas não estão dispostos a aceitar preços que considerem baixos.
VEJA TAMBÉM:
Assim, optam por vender apenas uma pequena parte diante da necessidade de caixa.
Além disso, em várias regiões acompanhadas pelo Cepea, as chuvas estão mais frequentes e as pastagens estão se recuperando, dando mais tempo para a comercialização.
Como resultado, tem sido pequeno o recuo dos preços dos animais voltados para o mercado doméstico mesmo neste mês de consumo de carne bovina tradicionalmente enfraquecido, demonstrando a resistência à pressão dos frigoríficos.
TAGS:
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-cauteloso-pecuarista-resiste-a-pressao-de-frigorificos.aspx
Assim, optam por vender apenas uma pequena parte diante da necessidade de caixa.
Além disso, em várias regiões acompanhadas pelo Cepea, as chuvas estão mais frequentes e as pastagens estão se recuperando, dando mais tempo para a comercialização.
Como resultado, tem sido pequeno o recuo dos preços dos animais voltados para o mercado doméstico mesmo neste mês de consumo de carne bovina tradicionalmente enfraquecido, demonstrando a resistência à pressão dos frigoríficos.
TAGS:
boi - bovino - bovinocultura
- cepea
- pecuária
Texto publicado originalmente em https://www.cepea.esalq.usp.br/br/diarias-de-mercado/boi-cepea-cauteloso-pecuarista-resiste-a-pressao-de-frigorificos.aspx
Leia também: