Publicidade
INÍCIO AGRICULTURA Geral Publicado em 16/08/2024

Carne de frango ganha competitividade frente a concorrentes

Segundo pesquisadores do Cepea, as altas de preços da carne de frango estão atreladas sobretudo ao aumento do poder de compra da população.
Redação RuralNews

Levantamentos do Cepea mostram que as cotações das três principais proteínas consumidas pelo brasileiro (avícola, suína e bovina) estão em alta.

Para a carne de frango, porém, as valorizações têm sido menos intensas, o que eleva a competitividade desta proteína frente às demais.

Segundo pesquisadores do Cepea, as altas de preços da carne de frango estão atreladas sobretudo ao aumento do poder de compra da população na primeira metade do mês, com o recebimento de salários.

Entretanto, colaboradores consultados pelo Cepea já apontam sinais de enfraquecimento das vendas, o que, por sua vez, pode pressionar as cotações da carne nos próximos dias.

TAGS:

Publicidade
Assine nossa NEWSLETTER
Notícias diárias no seu email!
Ao continuar com o cadastro, você concorda com nossos termos de privacidade e consentimento da nossa Política de Privacidade.