Alta oferta derruba preços da carne de frango e aumenta competitividade
Recuo nas cotações tem sido mais intenso do que nas carnes bovina e suína
Por: Redação RuralNews
Com isso, a carne de frango tem se tornado mais competitiva frente às suas principais substitutas. De acordo com os pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada, o movimento de queda está atrelado à elevada disponibilidade do produto no mercado interno neste mês de junho.
VEJA TAMBÉM:
Esse aumento na oferta ocorre em um contexto de restrições impostas por parceiros comerciais do Brasil, em razão da gripe aviária, o que tem limitado as exportações e, consequentemente, pressionado os preços da proteína avícola no mercado doméstico.
TAGS:
Texto publicado originalmente em Notícias
Esse aumento na oferta ocorre em um contexto de restrições impostas por parceiros comerciais do Brasil, em razão da gripe aviária, o que tem limitado as exportações e, consequentemente, pressionado os preços da proteína avícola no mercado doméstico.

Com exportações limitadas, maior oferta no mercado interno pressiona os preços da carne de frango. Foto: Canva
TAGS:
avicultura - frango vivo - cotações
- cepea
Texto publicado originalmente em Notícias
Leia também: